注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

denny999的博客

走自已的路让别人去说吧!

 
 
 

日志

 
 

【转载】2016年新邮预订开始,新的一轮圈钱开始  

2015-09-23 16:48:05|  分类: 集邮专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据集邮门户网讯 消息

         根据中国邮政集团公司会议和《2016年新邮预定公告》内容,2016年全年新邮预订工作将提前至2015年10月9日由总公司网络预订开始,其中广东省、天津市、江苏省是新邮试点区域,预订提前至9月23日开始。其他地区订户10月9日起首先展开网上预订(根据公告内容,可能不含地面邮局预订),11月10日起为新增订户预订。 

         据悉,2016年起,所有品种的新邮预订户,均不再给订户类似《乙未年》之类的羊年赠送小版张。据分析,提前至9月23日起预订(往年是11月20日起预订)很可能是为应对这一变化(订户由于无赠送版而数量流失)。

     《2016年全年纪念特种邮票发行计划》正式发行计划内容将于10月公布,请关注本站首页新闻报道。



博主也收到了新邮预订的短信通知:

【转载】2016年新邮预订开始,新的一轮圈钱开始 - denny - denny999的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017