注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

denny999的博客

走自已的路让别人去说吧!

 
 
 

日志

 
 

【转载】国内印刷品邮件资费调整通告 - 中国邮政集团公司  

2015-11-14 00:36:58|  分类: 集邮专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国内印刷品邮件资费调整通告

  尊敬的用户:

  现行印刷品资费标准是从2006年1月1日起执行的。10年来,由于人工成本、燃油费用的迅速增长,国内印刷品邮件的寄递成本全面上升(2014年全国城镇单位就业人员平均工资是2006年的2.7倍,目前汽油价格为2006年年初的1.4倍)。经研究决定,自2015年12月1日起对国内印刷品资费做如下调整:

  首重100克(不足100克按100克计算)由现行本埠(县)0.4元、外埠0.7元调整为本埠(县)0.8元、外埠1.2元;续重资费维持现行每100克本埠(县)0.2元、外埠0.4元不变。(通俗的讲,一件印刷品邮件不论内含几份印刷品,不论重量多少,寄往本市(县)的一件提价0.4元,寄往国内其他市(县)的一件提价0.5元)

  为体现国家对文教事业的扶持政策,本次资费调整后,对交寄符合优惠范围和优惠条件的教材教辅类印刷品协议客户将给予一定的资费优惠。

  优惠范围:列入各省教育行政部门颁布的中小学教学用书目录的教材(包括外省直供教材和代印教材)和列入省评议公告目录的教辅材料。

  优惠条件:与邮政企业签订国内函件用邮协议,且在大宗邮件收寄处理中心或邮政集团公司批准的其它地点,通过邮资机过资交寄的上述范围内的教材教辅类印刷品。

  优惠幅度:首重资费优惠15%,续重资费、挂号费及制作费用不予优惠。

  特此通告。

中国邮政集团公司

二〇一五年十一月一日

  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017