注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

denny999的博客

走自已的路让别人去说吧!

 
 
 

日志

 
 

【转载】今年6月1日起持居住证将可申请入户深圳   

2015-01-03 19:28:41|  分类: 百味全科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [摘要]条例规定:持证人符合市政府规定的居住年限、就业年限、社会保险参保年限等入户条件的,可以申请转为深圳市户籍居民。

深圳入户

持居住证将可申请入户深圳

《深圳经济特区居住证条例》将于今年6月1日起施行。条例第三十三条规定:持证人符合市政府规定的居住年限、就业年限、社会保险参保年限等入户条件的,可以申请转为深圳市户籍居民。也即持居住证入户深圳将在今年实现!

不过条例也规定,申领居住证需同时符合两个条件:一是在特区有合法稳定居所,即非深户籍人员自办理居住登记之日起至申领居住证之日止,连续居住满十二个月的,视为有合法稳定居所;二是在特区有合法稳定职业,即非深户籍人员自办理居住登记之日起至申领居住证之日止,在特区参加社会保险连续满十二个月或者申领居住证之日前二年内累计满十八个月的,视为有合法稳定职业。因此没有社保办不了居住证。

深圳汽车

全市全天禁行黄标车

从今年1月1日起,深圳全市所有道路24小时禁止黄标车通行。根据国家和省关于大气污染防治等文件要求,深圳应在2015年淘汰全部黄标车。为此,市公安交警局启用全市电子警察系统,对违规上路的黄标车将进行处罚,每次违章罚款300元、扣3分。

深圳便民

无线宽带网络覆盖率达90%

根据《智慧深圳建设实施方案(2013-2015)》和《深圳市宽带普及提速工程实施方案(2013-2015)》制定的建设目标:今年,由市、区政府通过购买服务方式,在行政服务场所、市政公园、文体场馆、口岸及交通枢纽等公益场所为市民提供免费无线宽带接入服务,无线宽带网络覆盖率达90%。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

引文来源  今年6月1日起持居住证将可申请入户深圳_大粤网_腾讯网

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017