注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

denny999的博客

走自已的路让别人去说吧!

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个意外惊喜引发的感动 集邮爱好者一封感谢信背后的故事  

2014-07-04 12:32:40|  分类: 集邮专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个意外惊喜引发的感动
集邮爱好者一封感谢信背后的故事
来源:四川通信报 日期:2014-07-02 


        “我是成都一名普通的集邮爱好者,我喜欢收集全国各地比较有意思的邮政日戳,最近我在做的日戳专题是‘百家姓’,由于全国邮政所的范围太广,所以我选择了用写信求戳的方式收集需要的邮政日戳……”6月5日,成都集邮爱好者薛峰在如期收到绵阳邮政公司直属局杨家支局返回的信件时写来了感谢信,以表达他对杨家邮政支局认真负责的工作态度的诚挚谢意。

        6月3日,杨家支局收到了集邮爱好者薛峰的来信,支局长何春梅认真读后从信中得知薛峰来信有事相托,为了满足薛峰收集与“百家姓”姓氏相关联的邮政日戳的需要,何春梅按照薛峰随信附寄的邮资明信片,加盖了杨家邮政支局的戳记,同时,何春梅还将自己平日维护客户使用的邮资明信片8枚也一并加盖了戳记,随同薛峰明信片上提供的地址返寄给了薛峰。6月5日,对于薛峰来说,能如期收到回信本是很欣慰的事了,没想到还收到了何春梅送给他的意外惊喜,如薛峰信中所写:“不仅收到我自己所写的邮资明信片,还收到杨家支局工作人员实寄的明信片8枚,我非常感动。”

        薛峰在信中写道:“我因做这个专题所写的信不下百封,只有杨家支局能如此认真负责地对待一个普通集邮者的来信,并能满足我的要求为我增加一个完美的邮品,甚至自己出资为我寄来邮品,这充分体现了他们对待工作的认真负责和精湛的业务水平,温暖了一个集邮者的心。对比此前发出的多封求戳信件的杳无音信,杨家支局员工的职业道德是多么的可贵。”

        “服务永无止境。”何春梅以实际行动诠释了永无止境的服务,正是需要有服务意识的高度自觉和主动。正如她对支局员工要求的那样,面对变动的需求时刻都在后面追赶,要真正实现经营产品向经营客户的转变,就必须坚持以客户为中心,把“急为客户所急、想为客户所想”落实在行动上,贯穿于行为中。

        “我相信,客户薛峰寄来的求戳信,支局的任何一位员工收到后都会认真按照客户的意愿去办。”何春梅说,时常强调转型发展与服务提升的重要性,在处理客户的来信来访时十分慎重,一定会按照规定的时限给予客户圆满的回复。  (林芝)




引文来源  中国邮政网--四川邮政
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017