注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

denny999的博客

走自已的路让别人去说吧!

 
 
 

日志

 
 

【转载】银行ATM机可取10元零钞 年底将增至120台  

2014-05-27 17:45:31|  分类: 其它杂项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      [摘要]今年4月上旬珠海在省内首推的ATM机10元小面额取款服务。据悉,珠海市年内约10%、总数为120台左右的在行式ATM机将实现此项服务。

  南方日报讯 (记者/李娜 通讯员/张春伟)作为“普惠金融”的重要实践,今年4月上旬珠海在省内首推的ATM机10元小面额取款服务,将继续扩大惠民范围。26日记者从人行珠海中支获悉,计划年内本市约10%、总数为120台左右的在行式ATM机将实现此项取款便民服务,下一步还将逐步推出离行式ATM机10元零钞取款服务,更好解决群众在金融机构非营业时间小面额票币兑换难的问题。

  据了解,截至目前珠海首批已有60台在行依附式ATM机提供10元钞取款服务,主要分布于小面额需求量较大的商业中心、农贸市场、人流量较大的社区,参与者分别为四大国有行、交行、珠海华润银行、珠海农商行、广发、光大等本地大型银行机构,其中中行与珠海华润银行提供可取10元与100元的混合出钞ATM取款服务,其它行则主要集中于单取10元钞自助服务。

 

 

 

 

 

 

 

引文来源  银行ATM机可取10元零钞 年底将增至120台_大粤网_腾讯网
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017